协调解决村路难行问题

发布时间:2019-11-25

 投诉内容:黑龙江省林口县村里的道路,向上面反应上面也不管,村里现在出门都难,这都没人管的吗

  

投诉时间:201993  

  

答复情况:经调查,信访人反映的问题确实存在,因高云村林茂屯坐落在林口县水源地高云水库的上游,为确保全县人民能饮用干净安全的饮用水,近几年县里不断加大水源地的环境治理,今年县里对高云村林茂屯的51户村民的厕所进行改造,确保达到安全环保的效果,该改造项目有时间要求,为抢时间、抢进度,施工期间正好赶上7-8月份的雨季,由于施工机械挨户进行施工,因此村里道路损坏严重,给村民生产生活造成很多不便。目前施工已全部结束,村里已在9月18日组织机械及人力对道路进行了重新修复,边沟路面按道路标准也基本修复完工,村民的生产生活秩序已恢复正常,村民出行已畅通无阻。 

  

                                           龙爪镇人民政府 

                                          

                                           2019年9月19日 

  

                                          11月份信箱受理767件次,到期应办结491件次,全部办结。