党员先行带头清雪

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2020-11-20

西安区:党员先行带头清雪

  

  11月18日夜间起,我市遭遇大风暴雪天气,造成路面结冰严重、积雪深厚,突然升级的强降雪让清雪任务变得十分繁重。为方便群众出行,充分发挥党员先锋模范作用,弘扬志愿服务精神,19日上午,西安区区直机关工委组织全体机关干部开展了义务清雪活动,带动周边商户纷纷参与到清雪行动中来,形成了党员群众热火朝天同清雪的热闹场面。

  

  据介绍,西安区区直机关干部与西安区法院、区检察院、公安西安分局、区税务局共计328人,同时投身于邮政路新安街至牡丹街路段、长安街西一条路段、七星街西小一条路段、西十二条路富通街路段等多条路段的清雪活动中。

  

  雪一直下,天气寒冷,但是大家干劲十足。热火朝天的劳动场面带动周边商户纷纷行动,谱成了一曲动人的清雪旋律。在党员干部和群众们的共同努力下,路面和人行通道很快被清理干净,确保了道路的畅通。

  

  西安区全体党员干部以实际行动走在服务阵线最前列,以最朴素的方式和最诚挚的热情履行共产党员的职责和义务,树立了“一名党员,一面旗帜”的良好形象,增强了党员的宗旨意识、责任意识和奉献意识,在活动中强化工作作风,为建设和谐美丽的牡丹江贡献力量。