东安区云端招商引资推介助力旅发大会

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2020-10-14

  10月13日,记者从东安区获悉,为助力我市承办第四届全省旅游产业发展大会,进一步提升全区招商引资水平,近日,东安区通过“云端招商引资”推介这一方式,有针对性地开展招商宣传和项目推介。

  

  据了解,牡丹江是黑龙江省东南部的区域性中心城市,因风景秀丽、气候宜人、物产丰富,素有“塞北江南”之称,地处中、俄、朝合围的“金三角”腹地,有4个国家一类口岸,自贸区、综保区、互贸区、重点开发开放试验区政策优势明显。东安区作为牡丹江的“窗口”和“客厅”,全市的政治、经济、文化、商贸中心区,始终坚持“包容、诚信、创新、首善”的东安精神,全面突出商贸支撑、工业振兴、文旅牵动、融会发展的产业体系框架,10月份,精心打造了“园区专班推介方案”、“商贸专班推介方案”、“工科专班推介方案”、“食品专班推介方案”、“住建专班推介方案”、“文创+旅游专班推介方案”六个招商专案,通过“推送新名片”,进一步拓宽招商引资渠道,扩大招商引资成果。同时,制作出《云端旅发大会招商引资项目推介》宣传片,副区长进行招商代言,诚挚邀请社会各界人士来我区投资兴业、共谋发展。

  

  举办一届旅发大会,提升一个承办地。接下来,东安区将以筹备全省旅发大会为契机,持续优化营商环境,加大招商引资力度,扩大招商引资成果,不断开创招商引资工作新格局。为东安区全面振兴全方位振兴提供新动能,为助推旅游强市建设贡献力量。