东安区党群服务中心项目全面复工

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2020-06-22

  6月16日,记者从东安区了解到,东安区党群服务中心项目现在已经全面复工,预计7月中下旬将进入试运行,8月初正式启动。

  

  据介绍,在复工复产方面,东安区立足防疫总体要求,每个复产工人均必须提供核酸检测报告,项目现场实行“扫码、测温、戴口罩”外加出入登记,坚决做到规范管理、严格操守相关要求,不符合复工复产条件绝不复工。在项目推进上,目前,东安区党群服务中心项目已经进入建设尾声,正在内部基础建设的完善环节,相应的软装即将开始。在特色品牌创建方面,该项目已经先期引进了牡丹江十方科技有限公司,作为中心的一项重要职能,这既是对本土本乡的牡丹江创业者进行扶持,也是东安区的一个孵化基地。

  

  据了解,东安区党群服务中心面积达1000平方米,以资源整合、服务融合、工作结合为着力点,将党群服务中心建设与创建全国文明城市相结合、与为民服务中心评星定级相结合、与打造市级党建示范点相结合,并整合37项功能,搭建起集党群工作、教育培训、为民服务、综合文化、沟通联络于一体的大平台。它不仅是党员与群众的沟通平台,也是党政部门与企业之间、企业相互之间的联络平台,将进一步助推东安区基层服务型党组织建设。