东安区五星街道热电社区举行冬季招聘会

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2019-11-04

  为帮助居民家门口就业,解决创业难、企业招工难等问题,11月1日下午,热电社区联合牡丹江晨报就业服务中心举行“东安区五星街道热电社区冬季招聘会”,共有40多家企业参加,提供就业岗位500多个。

  

  招聘现场,往来人员络绎不绝,招聘企业设立展板,标明岗位薪资、工作时间等信息,居民纷纷驻足围观,不少人在展位前仔细查看招聘信息,向企业咨询招聘岗位的相关情况。同时,社区工作人员积极参与,为用工企业及求职者服务。“这次社区组织的招聘会很好,为我们提供了很多的工作机会,在家门口就能找工作,真的是太方便了。”参加招聘会的社区居民表示。

  

  据了解,本次活动,把就业岗位、就业信息、就业指导和就业服务送进了社区,让更多的居民及时了解就业招聘信息,营造了良好的就业氛围,同时,充分挖掘辖区就业资源,为求职者与用人单位搭建了交流、选择平台。