穆棱市金秋杯足球联赛闭幕

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2019-09-27

  9月22日,随着穆棱公安业余足球队球员们高高举起冠军奖杯,为期近一个月的穆棱市“金秋杯足球联赛”落下帷幕。个人奖项中,倾城音乐队球员谭文强,以5粒进球摘得本届赛事最佳射手奖,公安队球员杨洋凭借精湛的球技及出众的个人能力捧得金球奖。

  

  穆棱市足球联赛是该市规模最大、水平最高的一项民间传统足球赛事,至今已连续举办了五届。本届金秋杯足球联赛吸引了穆棱公安足球队、林业足球队、金城足球队、倾城音乐足球队四支球队参加。比赛采取循环积分赛制,如积分相同则以净胜球多者为胜。最终,经过激烈争夺,穆棱公安足球队依靠着净胜球多的优势捧起本届杯赛冠军。

  

  素有“小禁区之王”的倾城音乐队球员谭文强,以三场比赛打进5球的战绩毫无争议地摘得本届赛事“最佳射手”称号。公安队的中场组织核心杨洋,凭借稳定的发挥及出众的个人能力捧得金球奖。

  

  本届金秋杯足球联赛的成功举办,既展示了穆棱市民间球员们顽强拼搏的风采,同时也为提高业余足球运动水平搭建了平台,有利于培养更多民间优秀年轻球员,推动足球运动的开展。