东宁检察院获全国“三八”红旗集体奖

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2019-03-15

  3月14日,记者从市妇联召开十二届二次执委(扩大)会议上获悉,东宁市人民检察院获2019全国“三八”红旗集体奖,黑龙江农业经济职业学院创建办获全国巾帼建功先进集体奖。

  

  市委常委、组织部长李长生出席会议并为先优典型颁奖。

  

  据介绍,东宁市人民检察院获2019全国“三八”红旗集体奖;黑龙江农业经济职业学院创建办获全国巾帼建功先进集体奖;市妇幼保健院分娩室等5家单位获全国巾帼文明岗奖;市东安区市政社区党委书记、主任曹春苹获全国巾帼建功标兵称号;37家单位和个人分别荣获省“三八”红旗集体、省“三八”红旗手标兵等奖项。

  

  据了解,过去的一年,在市委的正确领导下,全市各级妇联组织充分发挥联系和服务妇女群众的桥梁纽带作用,在加强妇女思想政治引领、团结动员妇女创业创新、助力精准脱贫攻坚战、维护妇女合法权益、推进家庭文明建设、深化妇联组织改革等方面取得了很好的进展。