“春风行动”下基层送出岗位500个

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2019-03-14

  

  3月12日,西安区人社局在万达广场组织开展了以“春风行动”下基层为主题的现场招聘会活动。当天,招聘会参会企业共70家,提供建筑、销售、普工等各类就业岗位500余个,到会求职者1000余人,现场达成就业意向120余个。

  

  据了解,本次活动重点为应往届高校毕业生、就业困难人员提供就业服务。在当天的求职者中,高校毕业生占很大份额,去年从牡丹江大学毕业的小宋给一家私企投了简历,“专业对口,岗位特别适合我,最主要的是离家近,不用去外地打拼。”

  

  活动当天,西安区人社局还搭设了咨询展台,免费向招聘者及企业单位提供职业指导、就业政策咨询、法律咨询及援助,在帮助大家了解劳动法律常识,更好地维护自身合法权益的同时,也帮助企业单位掌握劳资法律程序,在招工用工中严格遵纪守法,维护职工队伍稳定。