3部电影在这拍今冬横道河子好“火”!

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2019-01-09

  “这里跟我在全国其他地方见过的所有镇子都不太一样,一下被这个小镇吸引了。”

  

  晨报融媒体讯(张丹记者孙鲁宁)昨日,记者从海林市获悉,继两部年代爱情电影《豹啸》、《虎口惊魂》后,又有一部现实题材的电影——《高级动物》在横道河子镇举行了开机仪式。

  

  据相关工作人员介绍,电影《高级动物》的拍摄地点能选在横道河子镇是一个巧合。按照原计划,制作团队本来想在牡丹江周边找一找景,看是否有适宜的拍摄地点,却因当时下起了冻雨,高速公路封闭,致使制作团队只能在横道河子高速公路出口驶出。结果刚一出高速口,整个团队直接被这个小镇独特的景观所吸引。

  

  据该片导演肖一凡讲:“这里跟我在全国其他地方见过的所有镇子都不太一样,一下被这个小镇吸引了,觉得这里的景色,包括人文气息,都非常的适合整部电影,所以就决定留在这里拍摄了。”

  

  据了解,电影《高级动物》是属于现实题材的一个真实案例改编的悬疑片,是一个追案题材,讲述了善良的人为了自己的追求,采取了错误的超越底线的方式,付出了相应的代价,以此呼吁在奋斗路上的人们要不忘初心的故事。