绥芬河市邀请第三方信用评估机构——黑龙江省冠军信用评估有限公司工作人员来绥开展企业信用等级评定工作

来源: 绥芬河政府网 发布时间:2018-07-05

    74日,绥芬河市邀请第三方信用评估机构——黑龙江省冠军信用评估有限公司工作人员来绥开展企业信用等级评定工作,维多宝食品有限责任公司、石英钾肥、青云超市等10余家企业参与了信用等级评定工作。

黑龙江省冠军信用评估有限公司工作人员,向企业代表介绍了我国信用体系建设发展历程,并与企业代表共同探讨了开展信用等级评定对企业发展的重要意义。

企业信用等级评定工作,是建立健全以信用为核心的市场监管机制的重要基础,是扎实推进社会信用体系建设工作的有力抓手,是顺应市场发展大势、助推企业发展的重要举措。开展企业信用等级评定工作,有利于进一步推进社会信用体系示范城市创建工作,有助于打造绥芬河市全国最大俄罗斯商品集散地诚信经营的“金字招牌”,更有益于企业长远发展。在下一步工作中,我市将选树诚信企业典型,发布“诚信红榜”,逐步释放信用红利,充分调动和发挥典型的示范带头作用,营造社会信用体系建设创建良好氛围,为优化营商环境,助力企业发展贡献力量。