牡丹江市“双创”办副主任、科协副主席李志良一行到绥芬河市调研创新创业工作情况

来源: 绥芬河政府网 发布时间:2018-06-08

    67日,牡丹江市“双创”办副主任、科协副主席李志良一行到我市调研创新创业工作情况,绥芬河副市长房忠志参加调研。

调研人员首先来到边境经济合作区国林木业城,园区相关负责人介绍了国林木业城基本情况、产业特色等。调研人员深入园区企业,了解企业生产经营、人才需求情况。在俄罗斯人创业大街,相关负责人解释了中俄边民创业政策,向商户提供的服务和支持等情况,调研人员走访了创业大街内的商户,琳琅满目的俄罗斯艺术品、生活用品,给调研人员留下了深刻印象。在中俄跨境电商智慧园,负责人介绍了为中小微企业服务,扶持创新创业情况。

走访结束后,调研人员同绥芬河市相关部门、企业负责人座谈,了解各部门在创新创业、人才服务、资金支持、技术培训等方面情况。

李志良表示,绥芬河市积极发挥口岸优势,在创新创业方面始终走在全省前列。希望再接再厉,再创佳绩。调研组对各部门和企业提出的问题,将认真梳理,全力帮助解决。