绥芬河市召开“大众创业、万众创新”工作推进会暨迎接牡丹江市双创检查筹备会

来源: 绥芬河政府网 发布时间:2018-05-31

    528日上午,绥芬河市“大众创业、万众创新”工作推进会暨迎接牡丹江市双创检查筹备会在党政办公中心召开,会议总结了我市大众创业万众创新取得的成绩,安排部署迎检工作,抓好筹备落实。绥芬河市副市长房忠志出席会议。

会上,宣读了《2018年绥芬河市“大众创业万众创新”重点工作任务》,并对迎检工作任务分解进行了说明。与会各成员单位负责人对“双创”具体工作进行了讨论和协商。

房忠志指出,做好“双创”工作,一是要统一思想、提高认识、高效落实。涉及“双创”工作的成员单位要提高认识,高度重视此项工作,切实增强做好创业创新工作的紧迫感和使命感,积极促进大众创业,大力推进万众创新,努力实现新常态下的新发展和新跨越;二是要认真做好迎接检查的筹备工作。各部门、各成员单位要按照牡丹江市“双创”工作要求的统计口径和工作强度来迎接检查;三是要持之以恒、抓出成效。双创工作是长期坚持才有成果的工作,要进一步加强领导、强化保障,形成万众一心、合力推进的良好局面。

绥芬河市“双创”成员单位负责人,部分重点企业、创新孵化器主要负责人参加会议。