牡丹江市医疗保障局所属医疗保险服务中心公开招聘拟聘用人员公示

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2022-03-18

  根据《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发〔2014〕63号)和《2021年牡丹江市医疗保障局所属医疗保险服务中心公开招聘事业单位工作人员公告》等有关规定,经发布公告、报名、笔试、拟进入面试人员资格确认、面试、考核、体检等阶段工作,拟聘用郭宇坤等20名同志为我局事业编制工作人员,现将拟聘用人员名单予以公示。公示时间为2022年3月18日至3月28日。

  

  若有异议可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,反映人应署真实姓名;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

  

  监督举报电话:0453-6171369

  

  监督举报邮箱:rsjjjz2018@163.com

  

  附:《2021年牡丹江市医疗保障局所属医疗保险服务中心公开招聘拟聘用人员名单》

  

 

  牡丹江市医疗保障局所属事业单位公开招聘工作人员工作领导小组

  

  2022年3月18日