关于牡丹江市医疗保障局所属医疗保险服务中心公开招聘工作人员体检工作的通知

发布时间:2022-03-14

  根据《2021年牡丹江市医疗保障局所属医疗保险服务中心公开招聘事业单位工作人员公告》,现将此次考试考核合格人员名单予以公布,并就体检有关事项通知如下。

  一、考核合格人员名单

  考核合格人员名单详见《2021年牡丹江市医疗保障局所属医疗保险服务中心公开招聘考试考核合格人员名单》(附件)。

  二、体检时间和地点

  体检时间为3月17日(周四),体检地点另行通知。

  三、体检标准

  体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由考生承担。

  四、体检注意事项

  1.参加体检须携带面试准考证、本人有效居民身份证(原件)、本人近期2寸免冠正面彩照2张(背面写上本人姓名)参加体检。

  2.受检者须自备符合防疫要求的一次性医用口罩,自觉服从疫情防控和体检工作有关要求,除身份确认需摘除口罩外,应全程佩戴。

  3.体检当日,受检者须接受体温检测、查验“健康码”和“通信大数据行程卡”。“健康码”或“通信大数据行程卡”非绿码、体温异常或有咳嗽等呼吸道症状的受检者,由体检组织机构另行择机安排。

  4.受检当日请着宽松、易穿、易脱服装,勿穿戴有金属纽扣的衣服,女性受检者勿穿戴有钢托或金属片内衣,勿穿连衣裙或连裤袜,勿佩戴金属项链等饰品;受检者在体检前要注意休息,清淡饮食,不熬夜,不饮酒,避免剧烈运动;体检当天进行采血检查,受检人员需空腹;不按时报到并参加体检者,视为自动放弃。体检过程中不得透露个人信息,否则按违纪处理。

  五、其他

  根据《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发[2014]63号)规定,应聘人员经考核或体检不符合要求的,可以依据应聘人员考试成绩从高分到低分依次递补。

  其他未尽事宜按照《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》执行。

  咨询电话:0453-6186217

  监督举报电话:0453-6171369

  监督举报邮箱:rsjjjz2018@163.com

  

  附:《2021年牡丹江市医疗保障局所属医疗保险服务中心公开招聘考试考核合格人员名单》

  

  

  牡丹江市医疗保障局所属事业单位

  公开招聘工作人员工作领导小组

  2022年3月14日