2021年牡丹江市医疗保障局所属医疗保险服务中心公开招聘事业单位工作人员笔试的通知

来源: 市医疗保障局 发布时间:2021-11-26

  根据《2021年牡丹江市医疗保障局所属医疗保险服务中心公开招聘事业单位工作人员公告》和有关规定,结合当前我市疫情防控要求,现将笔试有关事宜通知如下:

  

  一、笔试科目、时间及地点

  

  1.笔试科目:公共基础知识和对应专业知识两科,每科满分100分。

  

  2.笔试时间:12月11日(星期六)。公共基础知识考试时间9:00--10:00分;专业科目考试时间10:30--12:00。

  

  3.地点及具体要求:详见准考证。

  

  二、准考证打印

  

  1.打印时间:12月6日至12月10日。

  

  2.打印方式:准考证电子版将发送到考生报名的邮箱,考生自行下载打印。

  

  三、疫情防控要求

  

  1.考生应凭考前48小时内具备合法资质的检测机构出具的新冠病毒核酸检测阴性证明(纸质版)参加考试(证明出具时间为2021年12月9日08:00至开考前)。

  

  2.笔试当天考生应在考前90分钟进入考点,自觉遵守考点防疫有关要求,提供笔试当日“通信大数据行程卡”“龙江健康码”和考前48小时内(证明出具时间为2021年12月9日08:00至开考前)新冠病毒核酸检测阴性纸质版证明参加考试,配合工作人员进行查验,并对体温进行测量。体温异常或验码异常考生,需经现场卫生防疫专业人员综合评估,评估后认定为无风险的可进入考点。凡经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状或者无法提供考前48小时内新冠病毒核酸检测阴性纸质版证明的考生,不得参加笔试。

  

  3.考生抵达考点所在地前14天内有国内中、高风险地区旅居史的,应提前向考区所在地疫情防控指挥部报备并配合做好隔离和核酸检测等防疫措施。对于刻意隐瞒病情、伪造信息、材料或者不如实报告发热史、旅居史、接触史和健康状况等疫情防控重点信息,不配合笔试疫情防控及其他工作安排的,将一律取消笔试资格。有违法行为的,将移交有关部门依法处理。

  

  4.外地考生应提前了解考点所在地疫情防控相关政策和要求,合理规划个人行程,按照规定时间进入笔试考点,规定时间内无法到达的,视为个人主动放弃笔试。

  

  5.考生应注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出笔试考点、考试全程须佩戴口罩。

  

  6.笔试前,如有疫情防控形势变化,招聘领导小组将及时更新笔试安排及疫情防控要求,请考生保持通迅畅通,密切关注牡丹江政府门户网,避免遗漏相关信息。如考生因个人原因导致无法取得联系、错过考试环节,自行承担相应责任及后果。

  

  咨询电话:0453-6186217   0453-6186237

 

牡丹江市医疗保障局所属事业单位

  

公开招聘工作人员工作领导小组

  

2021年11月26日