《牡丹江市国土空间总体规划(2020-2035年)草案》公示

发布时间:2021-08-25

  按照《中共中央国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》(中发〔2019〕18号)、《自然资源部关于开展全国国土空间规划工作的通知》(自然资发〔2019〕87)号文件精神,为贯彻落实国家构建国土空间规划体系的总体要求,我市及时启动了首轮《牡丹江市国土空间总体规划(2020-2035年)》编制工作(以下简称《规划》)。

  目前,《规划》已完成草案,为了让社会各界充分了解草案内容,共同参与牡丹江市国土空间规划蓝图的描绘,按市国土空间总体规划编制工作领导小组工作安排,现面向社会公开征询意见建议。具体公示材料请登录牡丹江市政府门户网(www.mdj.gov.cn)及牡丹江市自然资源局网站(www.hljmdjlr.gov.cn)下载。草案公示时间为2021年8月26日至2021年9月26日,共30日。社会各界可通过邮寄信函或发送电子邮件方式提出意见建议。邮寄地址:牡丹江市太平路300号牡丹江市自然资源局706室编制组,电话:0453-6277194,电子邮箱:mdjgtkjghca@126.com。联系人:薛伟,尤海燕。(来信来函请注明国土空间总体规划建议字样)

  附件: 牡丹江市国土空间总体规划(2020-2035)年草案公示 

 

  

  

  

  牡丹江市自然资源局

  2021年8月25日