牡丹江市纪委监委2020年公开选调面试公告

发布时间:2020-10-30

牡丹江市纪委监委2020

公开选调面试公告

 

根据《牡丹江市纪委监委公开选调工作人员公告》,现对进入面试人员进行公示,并就面试有关事项公告如下:

一、公示面试人选

经过现场资格确认,共有45人确定为进入面试人选(附件1),现予公示。

公示时间:20201030日至114日。

若有异议,可在公示期内反映。反映情况和问题必须实事求是,反映人应署真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

监督举报电话:0453-6171462

监督举报邮箱:jjwgbs11121@163.com

二、面试时间及地点

1、面试时间:2020118日。         

2、面试地点:牡丹江市实验中学(牡丹江市西安区西十二条路与新安街交汇处)

三、面试方式

采取结构化面谈的方式,满分100分,面试成绩低于60分者不予录用。

四、准考证打印

准考证由考生在网上自行打印。

1、打印时间1158:0011718:00

2、打印方式。登录牡丹江人才工作网(http://www.mdjrcgz.gov.cn/点击“网上报名系统”,输入身份证号、预设密码、验证码,进入系统后,下载打印面试准考证。逾期未打印者视为自动放弃面试。如在打印准考证时遇到问题,可拨打咨询电话:0453-6171462

五、疫情防控要求   

1、考生签署《牡丹江市纪委监委公开选调个人健康状况承诺书》(附件2),并自觉遵守防疫有关要求,做好个人防护。

2、参加面试的考生考前14天内不去境外地区、国内疫情中、高风险地区,不与来自境外及疫情中、高风险地区人员密切接触,不与新冠肺炎确诊病例、无症状感染者或疑似病例密切接触。

3考生进出考点、考场、候考室时,应佩戴口罩,注意保持安全距离,工作人员进行身份核验时,可短暂摘下口罩,配合工作人员查验。候考时,需佩戴口罩;在面试室答题时,可摘下口罩,服从现场管理。考生需自备一次性医用口罩,进入考点后应自觉遵守考点防疫有关要求,服从工作人员管理。

4、考生在进入考点前,应出具《牡丹江市纪委监委公开选调个人健康状况承诺书》,接受体温测量,体温测量合格者,方可进入考点。考前14天内有发热、咳嗽、气促等症状的考生,考前14天有疫情中高风险地区旅居史的考生,入场时须提供7日内一次核酸检测阴性证明;考前14天曾密切接触过确诊或无症状感染者的考生、考前1个月内有国(境)外旅居史的考生,须提供隔离期满14天及隔离期间两次核酸检测结果均为阴性的证明,由卫生防疫人员进行健康评估后方可入场。上述人员无法提供7日内核酸检测阴性证明或经现场卫生防疫专业人员评估不符合要求的、体温大于37.3℃或者经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状的考生,取消面试资格。

5、在考试过程中如出现发热、咳嗽等呼吸道症状,或乏力、咽痛、腹泻等其他症状,主动向考场工作人员报告,并自愿接受防疫有关规定处置。对于不履行《牡丹江市纪纪委监委公开选调个人健康状况承诺书》、刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和接触史以及在考试疫情防控中拒不配合的考生,取消面试资格;情节严重者,将依法依规予以处理。

6、疫情防控政策后续再发生变化的,将及时在牡丹江人才工作网公布相关要求,请广大考生持续关注。

六、有关要求

1、考生参加面试时必须携带本人有效身份证原件(或临时身份证)和面试准考证。

2、考生需认真阅读准考证上的注意事项,并严格遵照执行。

3、考生需按照准考证规定的时间进入面试考点,迟到者将被取消面试资格。

4、考生需听从工作人员的管理,遵守面试考场纪律,否则将取消面试资格。

5、考生在进入考点后需及时将手机、智能手表等电子产品放至指定位置。开考后,随身携带手机、智能手表等电子设备的,将取消面试资格。

6、考生需自行准备当日午餐及饮用水。

七、特别提示

考生应严格遵守《考场规则》及各项考试规定,如发现违纪行为,严格按照有关规定进行处理。

 

 

附件:1牡丹江市纪委监委公开选调进入面试人选名单

2牡丹江市纪委监委公开选调个人健康状况承诺书

 

 

 

牡丹江市纪委监委公开选调工作领导小组

                             20201030