关于牡丹江经济开发区工程质量监督服务中心副主任岗位聘任公告

来源: 中共牡丹江经济开发区工作委员会 发布时间:2020-08-06

  为贯彻落实中共牡丹江市委办公室、牡丹江市人民政府办公室下发的《关于促进牡丹江经济开发区改革和创新发展的实施意见》(牡办发[2020]1号)文件精神,实现开发区经济建设发展的战略目标,为开发区经济发展提供强有力的人才支持,经开发区党工委研究决定,将面向社会公开聘任工程质量监督服务中心主任和副主任。现将有关事项公告如下:

  

  一、聘任范围

  

  面向社会公开聘任符合岗位要求的优秀人才。

  

  二、聘任岗位

  

  工程质量监督服务中心副主任1名。

  

  三、聘任条件

  

  (一)基本条件

  

  1、对党忠诚、思想解放、改革创新、勇于担当、精诚团结、善于学习;

  

  2、遵守国家宪法和法律,具有良好的职业道德;

  

  3、具有履行聘任岗位职责的能力,具有胜任聘任岗位的文化水平和专业知识;

  

  4、身体健康,适应聘任岗位的要求;

  

  5、具有与所聘任岗位相关工作经验,具有独立思考和完成工作的能力,符合聘任岗位所要求的条件;

  

  6、机关事业单位在编人员,近三年年度考核均为称职(合格)以上等次;

  

  7、机关、企、事业单位在职人员,需具有人事管理权限单位或部门出具的同意报考证明;

  

  8、具备聘任岗位所要求的其他条件。

  

  (二)岗位条件

  

  副主任:全日制本科及以上学历(最高学历为硕士研究生及以上时,本科可为非全日制),土木工程和市政工程及相关专业,工程领域内5年以上工作经验;具备中级工程师资格,掌握建设领域内学科专业知识,取得注册建造师或结构师职业资格证书优先;掌握国家、省、市关于建设工程的质量安全技术规程和验收标准,熟悉建设领域相关法律法规,具备丰富的建设施工管理经验;有较强的组织协调能力、调查研究能力、分析解决问题能力和应急处理能力。

  

  (三)有下列情形之一的,不得参加聘任

  

  1、曾受刑事处罚的;

  

  2、被开除公职的;

  

  3、被依法列为失信联合惩戒对象的;

  

  4、涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

  

  5、受到诫勉、组织处理或党纪政务处分等影响期未满或期满影响使用的;

  

  6、存在其他不适宜聘任情形的。

  

  四、公开受理报名

  

  凡符合岗位聘任条件人员,可提出报名申请,并填写相关表格,提供相关证件材料。

  

  1、报名时间:2020年8月10日8:30至8月11日17:00。

  

  2、报名方式:现场报名。

  

  登录牡丹江市政府门户网站(www.mdj.gov.cn)或牡丹江经济技术开发区网站(www.mdjkfq.gov.cn)查询公告,并下载《报名登记表》。如实完整填写《报名登记表》,将《报名登记表》和有效身份证、蓝底照片(电子)、学历证明(学历、学位、学信网学历认证)、专业技术职称证书、工作经历证明材料(工作单位关于本人从事工作及年限的证明,或机关事业单位在编人员提供三龄两历任免和认定表)、取得的成果或业绩、具有人事管理权限单位或部门出具的同意报考证明(加盖公章)、近三年市级以上奖励等材料原件和复印件报送到开发区党工委办公室(9018室),《报名表》和电子照片发送到mdjjkqgwpr@126.com,邮件主题统一命名为"姓名+聘任岗位"。

  

  报名人员提交的材料应当真实、准确,提供虚假材料的,一经查实,即取消报名资格,对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照违纪违规的有关规定处理。

  

  3、报名人员每人限报1个岗位。

  

  五、资格审查

  

  由党工委办公室和纪检监察部门根据聘任岗位所要求的资格条件,对报名人员进行资格审查。此部分按百分制计算,纳入总成绩权重30%。通过资格审查前3名的进入面试,不足3名的以实际通过人数为准;报名人员均未通过资格审查的岗位予以取消。

  

  六、面试

  

  面试工作在纪检监察部门的监督下具体实施。面试分为竞职演讲和结构化面试,竞职演讲时间为10分钟,结构化面试时间为15分钟。面试成绩以百分制计算,纳入总成绩权重60%。

  

  七、组织考察

  

  党工委办公室根据面试结果,将面试成绩上报党工委,每个岗位资格审查+面试综合成绩第一名确定为组织考察人选。党工委办公室和纪检监察部门成立考察小组,对考察人选德、能、勤、绩、廉五个方面进行组织考察并进行评分,此部分评分按百分制计算,纳入总成绩权重10%。

  

  八、公示和聘任

  

  根据党工委会议决定的干部聘任职务进行公示,公示期为5个工作日,接受群众监督。对公示期间无异议的人选,办理聘任手续。

  

  九、报名须知

  

  (一)坚持党性原则,严肃工作纪律。

  

  (二)坚持正常的办公秩序,保证工作的正常运转。在岗位聘任期间,全体机关干部,要切实担负起责任,认真做好本职工作,保持良好的工作秩序,做到岗位聘任、工作两不误。

  

  咨询电话:0453-6172203

  

  0453-6172116

  

  附:《工程质量监督服务中心岗位聘任报名登记表》

  

 

                                                                           中共牡丹江经济开发区工作委员会

  

                                                                                2020年8月6日