关于牡丹江市纪检监察办案基地保障中心公开招聘工作人员笔试的通知

发布时间:2020-07-23

  

  根据《牡丹江市纪检监察办案基地保障中心公开招聘工作人员公告》,结合当前疫情防控要求,牡丹江市纪检监察办案基地保障中心公开招聘工作人员笔试人员为报考资格审查通过人员。现将笔试有关事宜通知如下:

  

  一、笔试时间及地点

  

  1、笔试时间:8月15日9:00-11:00。

  

  2、笔试地点:笔试考点设在牡丹江市区,考生需到指定考点、考场参加笔试(详见准考证)。

  

  二、笔试内容

  

  笔试采取闭卷方式,考试时间为120分钟,分为专业科目和公共科目两个部分,专业科目主要测试岗位所需的专业知识,公共科目主要测试职业道德、职业规范、基本理论知识等。

  

  三、准考证打印

  

  准考证由考生在网上自行打印。

  

  1、打印时间。8月8日8:00至8月14日15:00。

  

  2、打印方式。登录牡丹江人才工作网(http://www.mdjrcgz.gov.cn/)点击"网上报名系统",输入身份证号、预设密码、验证码,进入系统后,选择"审核与录用查询",点击"面试笔试查询",下载打印笔试准考证。逾期未打印者视为自动放弃笔试。如在打印准考证时遇到问题,可拨打咨询电话:0453-6171462。

  

  四、政策性加分审核

  

  根据有关规定,申请政策性加分的考生,于笔试当日14:00-18:00携带有效身份证件、准考证及申请加分相关材料(原件和一份复印件),进行现场审核确认。

  

  地点:牡丹江市第四中学(牡丹江市西安区太平路136-C)

  

  加分政策和提供材料:按照《牡丹江市2020年事业单位公开招聘工作人员公告》中笔试"政策性加分"和"提供材料"内容执行。

  

  五、疫情防控要求

  

  1、8月11日-8月13日,参加笔试人员需提交本人8月9日之后核酸检测阴性证明扫描件、个人健康状况承诺书扫描件(附件1)和防疫行程卡截图,以上材料压缩为文件包形式上传指定邮箱:jjwgbs11121@163.com,文件名标注"姓名+公开招聘笔试"。

  

  2、8月15日笔试当天,考生请提前到达考场,服从工作人员指挥,在考场外经工作人员现场查验本人7日内有效核酸检测阴性证明纸质版原件(真实有效)、个人健康状况承诺书原件及手机中的防疫行程卡信息,并经体温测量合格者(<37.3℃),凭笔试准考证、有效居民身份证或护照有序进入考场,开考15分钟后不得进入考点参加考试。第一次测量体温不合格者(≥37.3℃),可适当休息后复测。仍不合格者,须经考点医生和疾控人员进行现场专业评估、综合研判,如可继续参加考试,在工作人员引导下单独进入备用考场考试。经现场卫生防疫专业人员评估不符合要求的、体温≥37.3℃或者经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状的考生,报牡丹江市事业单位公开招聘工作领导小组办公室决定是否参加考试。

  

  3、笔试期间,考生进出考点、考场时,须全程佩戴口罩(自备),服从现场管理,注意保持安全距离。

  

  六、特别提示

  

  考生应严格遵守《考场规则》及各项考试规定,如发现违纪行为,严格按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)进行处理。

  

  如遇到问题,可拨打咨询电话:0453-6171462。

  

  附件:1.牡丹江市纪检监察办案基地保障中心公开招聘笔试人员健康承诺书

  

                                                                     牡丹江市纪委监委公开招聘工作领导小组

  

                                                                              2020年7月23日