2020年度牡丹江市退役军人职业技能培训定点承训机构的公示

发布时间:2020-07-21

  根据退役军人事务部等12个部委联合印发的《关于促进新时代退役军人就业创业工作的意见》(退役军人部发〔2018〕26号)和《关于做好2020年度退役军人职业技能承训机构考评和认定工作的通知》(退役军人厅发〔2020〕146号)精神,为进一步规范我省退役军人教育培训工作,提高培训质量,促进退役军人高质量、充分就业,经培训机构申请、市退役军人事务部门推荐,拟确定5家培训机构为2020年度牡丹江市退役军人职业技能培训定点承训机构。现予公示,公示期为5个工作日,如有异议,请以书面形式向牡丹江市退役军人事务局反映。为便于核实情况,请署真实姓名和联系方式。

  联系电话:0453-6172848

  联系人:蒋玉臣

  牡丹江市退役军人事务局

  2020年7月20日

  附件:2020年度退役军人职业技能培训定点承训机构目录(牡丹江市)