牡丹江市创新创业工作领导小组办公室牡丹江市总工会关于拟授予牡丹江市第二届职工双创新星荣誉称号人选公示名单

发布时间:2019-09-05

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实党中央、国务院以及省委关于推进大众创业万众创新的决策部署,进一步优化创新创业生态环境,弘扬敢为人先、追求创新、百折不挠的创业精神,厚植创新文化,提振创新创业信心,团结动员全市广大职工为实现牡丹江全面振兴全方位振兴做出应有的贡献,牡丹江市创新创业领导小组办公室,牡丹江市总工会决定拟授予白长军等10名同志为牡丹江市第二届职工双创新星荣誉称号。

  

  为体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,接受社会监督,实现评选过程让群众参与、评选结果让群众认可,现将拟授予牡丹江市第二届职工双创新星荣誉称号人选予以公示。如有不同意见,请于2019年9月5日至2019年9月17日17时前以电话、电子邮件等方式向牡丹江市总工会反映。

  

  电子邮箱:bzbmdj@163.com

  

  电话:0453-6223160

  

  拟命名牡丹江市第二届职工双创新星名单

  

  白长军 黑龙江烟草工业有限责任公司海林卷烟厂职工

  

  黄河中 铁四局集团牡佳客专项目一标一分部总工程师

  

  霍常亮 牡丹江中车金缘铸业有限公司职工

  

  李岩 牡丹江新闻传媒集团牡丹江电视台融媒体中心副总监兼手机台主任

  

  王峰 牡丹江第二发电厂热力公司经营专责工程师

  

  刘茂福 黑龙江省福联收割机有限公司董事长

  

  刘子安 黑龙江阳光创客空间高新技术创业服务有限公司总经理

  

  关德辉 东宁润乡山产品有限公司总经理

  

  杨少武 黑龙江北纯农产品开发有限公司董事长

  

  付何萍 牡丹江樊登书店经理