牡丹江市林业局关于公布全市打击乱捕滥猎和非法经营候鸟等野生动物违法犯罪活动举报电话的公告

来源: 市林业局 发布时间:2018-10-12

  为深入贯彻落实国家林草局指示精神,在全社会范围积极营造爱鸟护鸟、保护野生动物的良好氛围,严格保护候鸟等野生动物资源,严防野生动物疫情发生,严厉打击破坏野生动物及栖息地违法犯罪活动,进一步落实候鸟等野生动物保护行动,现将乱捕滥猎和非法经营候鸟等野生动物违法犯罪活动举报电话公布如下:

  

  1、举报内容:非法捕杀、买卖、贩运和加工经营野生动物等违法犯罪行为。

  

  2、举报电话:0453-6986110(牡丹江市森林公安局)、0453-6598578(牡丹江市林业局)。

  

  3、举报邮箱:mlzy17@sina.com。

  

  欢迎社会各界来电、来信检举控告,为我市维护候鸟等野生动物种群营造安全的栖息环境,为实现建设生态文明城市作出一份贡献。

  

 

                                                                                                   牡丹江市林业局

  

                                                                                                    2018年10月12日