牡丹江市关于中央环境保护督察反馈意见整改问题销号公示

来源: 环保局 发布时间:2018-03-29

  现对已完成整改的12项问题进行公示,现将中央环境保护督察组反馈意见问题序号34公示如下:

  中央环境保护督察组反馈意见问题序号34:全省燃煤电厂316台在产机组中,有274台未完成除尘脱硫脱硝改造,难以稳定达标排放。

  责任单位:市环保局

  整改时限:已完成整改

  完成情况:在市委市政府的强有力推进下,牡丹江9家企业26台锅炉已全部完成除尘、脱硫、脱硝改造,并形成台账,每季度对26台锅炉进行季度性监测,监测结果全部达标排放。市环保局加大对企业设施的维护和保养的监督,开展对企业的日常检查,强化对企业进行督查,确保稳定达标排放。我市对市区441台燃烧小锅炉进行了现场核查,并进行现场拍照。

  公示时间:2018年3月29日至2018年4月4日,共5个工作日。

  公示举报受理部门:牡丹江市中央、省环境保护督察整改领导工作小组办公室

  联系电话:0453--6431425

  联系地址:牡丹江市西三条路517号