牡丹江联通公司普遍服务试点工程公示

来源: 牡丹江联通公司计划建设部 发布时间:2018-01-04

  牡丹江联通公司按照《工业和信息化部财政部关于开展电信普遍服务试点工作的通知》内容要求,在省通信管理局和牡丹江工信委的组织下,积极配合上级单位进行申报并中标了“黑龙江省2016年度第二批电信普遍服务试点”项目中牡丹江市所辖区域的普遍服务试点工程。

  

  牡丹江电信普遍服务试点项目涉及8个行政村建设,全部为未通村屯,所属区域为东宁市分公司1个行政村,林口县分公司1个行政村,穆棱市分公司6个行政村。

  

  2017年8月30日,牡丹江联通公司配合牡丹江市工业和信息化委员会共同对8个村屯进行了全量验收,所有建设村屯均已按照工程规范和技术标准完成建设,且可以保证12Mb/s的速率,同时保证了村委会,学校,卫生所,图书室的覆盖,并预留了4芯共享纤芯供后续备用。用户资费政策与其它区域联通公司资费政策一致,720元包年,赠送IPTV电视、每月赠送免1G流量、300分钟通话时长的手机卡。

  

  综上所述,牡丹江联通公司中标的牡丹江电信普遍服务试点工程已全部投产使用,特此公示。

  

  

                                         牡丹江市联通公司

                                         2018年1月4日