关于牡丹江市政府部门网站永久下线的公告

来源: 牡丹江市政府政务信息化中心 发布时间:2017-08-15

 
  按照《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发[2017]47号)要求,我市部分政府部门网站原则上不再单独开设,为推进集约化建设,更好的做好政务公开和政务服务,已将牡丹江市质监局网站,牡丹江市城管局网站,牡丹江市商务局网站,牡丹江市外事办网站,牡丹江市法制办网站,牡丹江市经合局网站,牡丹江市机关事务管理局网站,牡丹江市人民防空办公室网站,牡丹江市金融服务局网站,牡丹江市粮食局网站,牡丹江市畜牧兽医局,申请永久下线,网站功能和政务服务迁移到牡丹江市政府门户网站上向社会发布。牡丹江市民政局退役士兵安置网站、牡丹江市人力资源和社会保障局继续教育网站、牡丹江市职称在线、牡丹江市会计学网站、供销社网站,申请永久下线,网站功能和政务服务分别迁移到牡丹江市民政局、牡丹江市人力资源和社会保障局和牡丹江市财政局网站。

  特此说明!

                                                                                                                牡丹江市政府政务信息化中心