恒丰纸业2万吨食品包装纸项目设备调试全面展开

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2020-09-14

 

  初秋时节,恒丰2万吨食品包装纸项目各节点工程严格按照时间表推进,整体项目进展顺利。9月7日,记者从牡丹江恒丰纸业股份有限公司获悉,年产2万吨食品包装纸项目已顺利完成设备安装,调试工作全面展开,计划将于20日实现投料试生产,10月初正式竣工投产。

  

  据了解,牡丹江恒丰纸业股份有限公司年产2万吨食品包装纸项目由主体厂房和智能包装立体库两部分构成,总用地面积21495.49平方米,总建筑面积10782.89平方米,建设内容为安装一条国内先进的特种纸机生产线及配套设备。项目建成后,将形成年产2万吨食品包装纸的生产能力。

  

  据介绍,该公司年产2万吨食品包装纸项目作为省“百大项目”,自今年3月16日复工复产以来,科学严谨优化施工方案,按照网络图关键线路上的重点工作,全面协调各专业工种施工作业;严格管控作业时间,在保证安全和质量措施的前提下,按合同工期要求有条不紊推进。截至目前,按照计划工期,该项目智能包装立体库已完成设备主体安装工作,高压系统安全送电工作已完成,低压配电系统送电调试在紧张筹备中,纸机工艺系统安装完毕,进入系统调试阶段。