城市建设日新月异

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2019-10-10

 

《夜幕下的牡丹江站》

  

大鹏新闻网

  

《畅通四方》

  

  七十年弹指一挥间,七十年旧貌换新颜。2019年,我们迎来中华人民共和国七十华诞。七十年来,勤劳智慧的牡丹江人,不忘初心、牢记使命、锐意进取、艰苦奋斗,让我们的家乡发生了翻天覆地的变化。综合实力日益渐强,城乡面貌欣欣向荣,人民群众安居乐业,各项事业蒸蒸日上……

  

  

《东四江桥》

  

大鹏新闻网  

  

《兴隆大桥》

  

  摄影是时光的记录,是历史的画笔,摄影人用光线、影调、色调等摄影语言构筑视觉之美,定格历史的点点滴滴。为了更好地反映牡丹江市七十年来的发展变化,向祖国献礼,回报桑梓,展示牡丹江人“务实苦干,只争朝夕,奋力推进经济社会全面发展”的壮丽篇章,我们举办了这次《庆祝中华人民共和国成立70周年摄影展》。本次摄影展由中共牡丹江市委宣传部、牡丹江市文学艺术界联合会、牡丹江新闻传媒集团主办,牡丹江晨报、牡丹江摄影家协会承办。

  

大鹏新闻网

  

《江南广场》

  

大鹏新闻网

  

《浩气展虹霓》

  

  此次摄影展共分七大板块,参展的作品是从牡丹江市区以及宁安、海林、穆棱、林口、东宁、绥芬河六(市)县的225名参展者的1181幅摄影作品中精心选出,这些作品以独特的摄影技法,从不同侧面反映了牡丹江各条战线七十年来发生的巨大变化,用影像见证了牡丹江人民创造的辉煌业绩,展示了牡丹江的独特风貌、工业振兴、民俗风情、新农村发展、生态风光等多维内容。

  

大鹏新闻网  

  

《牡丹江外环立交桥》

  

  讴歌新时代,共筑中国梦。让我们透过镜头下牡丹江的沧桑巨变,来读懂中国故事,弘扬中国精神,同筑中国梦,共建美好家园。