牡丹江生产的百威啤酒即将投放市场

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2019-03-15

 

 大鹏新闻网

  百威啤酒在牡丹江市场占有率越来越高,但是目前,牡丹江市场流通的百威啤酒都是从哈尔滨等省内其他工厂调拨的。今年4月,百威英博牡丹江工厂生产的百威啤酒将投放本地市场,结束百威啤酒从外地调拨的局面。

  

  据百威英博牡丹江啤酒公司技术服务部经理高月龙介绍,今年2月,百威英博牡丹江啤酒公司的5批次百威测试洒送往美国百威总部进行品评,结果全部高分通过。这标志着百威牡丹江工厂结束了不能生产百威啤酒的历史。百威啤酒牡丹江分公司即将在江南新厂全新的生产线上,对工艺、设备、水质要求极高的百威系列啤酒进行生产。预计4月初,首批百威啤酒将投放牡丹江及周边市场,结束从哈尔滨等省内其他工厂调拨的局面。

  

  百威英博牡丹江啤酒公司江南新厂占地30万平方米,一期投资6.2亿元,设计年产能30万吨。新的生产线于2017年7月15日投料,第一批啤酒于当年8月15日正式投放市场。

  

  高月龙介绍,为了生产百威啤酒,新厂的各个工序都进行了提升改进。新增反渗透过滤系统,保证水的硬度符合要求;新安装榉本屑煮沸设备,满足西方需求;包装线杀菌机配备了冷媒降温设备,以满足工艺要求。