穆棱花海入镜来

来源: 牡丹江日报 发布时间:2018-08-10



  

  8月,选一个晴空万里的天儿,让我们一起去畅游穆棱花海。远离市区,徜徉在乡野之间,空气中满是大自然的沁香。阳光下的秋天,就让我们静静地看着花开:成片的金光菊,犹如翩翩起舞的蝴蝶;五彩斑斓的花田,在微风中花浪起伏;紫色马鞭草,在微风中窈窈窕窕地绽放这一季的风华……

  

  绵绵青山,朵朵白云,漫步花海中,小憩凉亭里,与花香为伴,与美景相融,在这如梦似幻的仙境里享受片刻的宁静。

  

  这里还有什么风景不能错过?当然是那辆“绿皮情怀”的火车主题酒店,从后现代、地中海、巴洛克、维多利亚风格的车厢酒店,再到隐居的生活方式,无不让你的旅程独特万分。试想一下,在市区忙碌了一天的你来到穆棱花海火车主题酒店,在这里休息,将炎炎夏日挡在窗外,却不会遮住美好的日光,享受安逸时分,岂不快哉!

  

  在夜晚,还有那一簇簇热情的篝火,还有你不能错过的俄罗斯舞台剧表演……让我们在歌的世界、舞的海洋里徜徉,流连这激情燃烧的时刻,忘返于这不眠的夜晚……

  

  这片绝美花海等待你的光临,就让我们来一场说走就走的旅行。

  

  购票地址:牡丹江新闻传媒集团C座一楼购票热线:0453-6278069