民建省委召开学习贯彻中共十九大精神专题会议 孙东生主持会议并讲话

来源: 黑龙江省政府 发布时间:2017-11-13

  12日,民建省委学习贯彻中共十九大精神专题会议在哈尔滨召开。
  副省长、民建省委主委孙东生主持会议并讲话。
  会上,中共十九大精神省委宣讲团成员苑芳江作了学习贯彻中共十九大精神专题辅导,从深刻领会中国特色社会主义进入新时代、深刻领会我国社会主要矛盾的变化、深刻领会我国经济社会发展的重大战略部署等八个方面进行了全面系统生动地解读。
  会议要求,全省民建各级组织和广大会员,要深刻领会中共十九大的精神实质和重要意义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想、基本方略、战略安排,作为民建参政议政的理论遵循;要切实抓好民建各级组织的学习讨论,做到学以致用、知行合一,做学习贯彻中共十九大精神忠实的传播者和实践者;要紧密联系党派工作实际和本职工作实际,按照新时代新要求,完善工作思路,创新工作举措,提升履职尽责能力,在新时代展现新风貌,做出新作为。(作者:王锦红 郭铭华)