陈海波在全省年轻一代民营企业家理想信念报告会上强调 坚定理想信念展现良好风貌 推动我省民营经济健康发展

来源: 黑龙江日报 发布时间:2017-10-13

  12日,省委统战部、省工商联在哈尔滨举办全省年轻一代民营企业家理想信念报告会。省委副书记陈海波出席会议并讲话。他强调,全省年轻一代企业家要坚定理想信念,展现良好风貌,推动我省民营经济健康发展。
  陈海波代表省委向年轻一代企业家表示诚挚问候。他指出,以习近平同志为核心的党中央对年轻一代民营企业家寄予深切关怀和殷切希望。全省各级党委要旗帜鲜明讲政治,按照习近平总书记的重要指示要求,把年轻一代民营企业家教育培养工作摆上重要位置,为他们干事创业搭建更大舞台。
  陈海波强调,全省年轻一代企业家要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,争做合格的中国特色社会主义建设者。要自觉融入全面建成小康社会的伟大实践,努力成为龙江经济增长的重要推动力量。要积极参与理想信念教育实践活动,学会运用法治思维和法治方式从事生产经营活动,将诚信内化为一种自觉行动,展现龙江企业家良好形象。
  报告会上,8位年轻企业家代表作了生动感人的事迹报告。(作者:薛立伟)