全面落实省党代会精神 为企业发展保驾护航

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2022-05-12

  5月11日,市委副书记、政法委书记杨国利深入牡丹江北方水泥有限公司,宣讲省第十三次党代会精神,对企业经营、安全生产等工作进行调研,为企业纾困解难,助力企业发展壮大。

  

  “生产能力怎么样?产品销售情况怎么样?生产经营中遇到了哪些问题和困难……”当日下午,在牡丹江北方水泥有限公司,杨国利深入厂区、生产作业现场,详细了解企业发展历程、节能减排清洁生产、原料供应、产品市场等方面情况,向企业宣讲省第十三次党代会精神,认真听取企业在发展中遇到的困难和问题。他叮嘱企业负责人,要全面落实省第十三次党代会精神,把学习宣传贯彻省党代会精神与企业发展结合起来,重视品牌塑造,坚定发展信心,紧盯市场抢抓机遇,加强内部管理、完善决策机制,助力产业提档升级,不断增强企业市场竞争力。

  

  杨国利强调,各相关部门要把学习贯彻省党代会精神作为一项重要政治任务,全力以赴抓好贯彻落实工作,高效统筹疫情防控和经济社会发展,加强对企业的指导与支持,强化行业监管,维护良好市场秩序;要进一步强化服务意识,从细微处下功夫,全力帮助企业解决好发展中遇到的困难问题,切实让企业感受到关爱,为企业长足发展保驾护航。