履职尽责踏上新征程建言献策展现新作为

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2022-01-17

  杨廷双走访看望人大代表时,希望代表们——

  

履职尽责踏上新征程建言献策展现新作为

  

  1月16日下午,市第十七届人大一次会议进入分组审议阶段。市委书记杨廷双来到各代表团,看望慰问了与会的人大代表,向代表们致以诚挚的问候。

  

  在走访看望中,杨廷双向人大代表们表示衷心的感谢和崇高的敬意。杨廷双说,近年来,特别是新冠肺炎疫情发生两年来,面对全面建成小康社会重大任务、经济下行巨大压力、新冠肺炎疫情多轮冲击、承办全省旅发大会大战大考,在党中央的坚强领导和省委的正确领导下,市委深入学习贯彻习近平总书记对龙江重要讲话重要指示批示精神,团结带领全市干部群众真抓实干、砥砺奋进,经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设取得新成效。这些成绩的取得离不开人大代表等社会各界的大力支持。

  

  杨廷双表示,人大代表肩负重托,使命光荣,责任重大,希望代表们珍惜宪法和法律赋予的权利,旗帜鲜明讲政治,自觉坚持党的领导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,发挥引领推动作用,把党的路线方针政策落实到人大工作的全过程各个方面,为全力打造实力、活力、智慧、美丽、幸福、清朗牡丹江贡献智慧和力量。新春即将来临,杨廷双祝愿各位人大代表新春快乐、虎年大吉、阖家欢乐、事业腾达。

  

  代表们纷纷表示,将以高度的责任感和使命感,充分发挥人大代表作用,紧紧围绕中心服务大局,认真履职尽责,依法行使权利,提好建设性意见和建议,传递来自一线基层的心声,奋力谱写全面建设社会主义现代化牡丹江新篇章。