碧桂园·御山盛璟项目奠基仪式举行

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2021-04-08

  历经3个月的前期准备及产品研发,4月7日上午,碧桂园·御山盛璟项目奠基仪式在市开发区举行,标志着该项目进入实质性建设阶段。项目整体规划以新中式人居风格为蓝本,打造诗意生活居住环境,将全力为牡丹江建设现代文化名城贡献力量。目前,项目已进入土地平整施工阶段。

  据了解,牡丹江有深厚的文化内涵、优良的营商环境、广阔的投资前景,曾被评为中国十大宜居城市。当前,以牡丹江为纽带的“一江居中、两岸同兴”城市格局正在形成。碧桂园集团对牡丹江这片黑土地充满希望,对牡丹江未来发展充满信心,期待与牡丹江同繁荣共发展。碧桂园·御山盛璟项目位于镜泊湖路江南四道街,处于市开发区发展的中轴,是碧桂园集团在牡丹江市精心选址开发的高品质住宅项目。项目区域内涵盖政务、商业、医疗、教育资源,总占地面积约7.85万平方米,总建筑面积约17.05万平方米,绿地率约35%,共计1138户,地下车位约816个;户型从两室至四室,面积区间89至200平方米不等,预计2023年交付。

  建设单位将把项目作为精品工程,对各个环节制定科学周密的施工计划,组织精兵强将,充分发挥管理优势、资金优势和技术优势,精心施工、科学管理,确保高标准、高质量、高效率完成全部建设任务,为牡丹江市民呈现一座兼赋历史文脉与高端宜居的精致苑区,打造一座以牡丹江历史传承为根基,集优美园林景观、丰富生活配套、智能安居体系于一身的新中式府系人文社区。