高标准严要求快节奏推进承办工作

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2020-10-16

  杨廷双主持召开市承办第四届全省旅游产业发展大会领导小组指挥部办公室成员见面会

  

高标准严要求快节奏推进承办工作

  

为旅发大会顺利举办奠定坚实基础

  

王文力出席见面会

  

  10月15日上午,牡丹江市承办第四届全省旅游产业发展大会领导小组指挥部办公室成员见面会召开,市委书记杨廷双主持见面会并讲话。杨廷双强调,旅发大会筹备工作时间紧、任务重,要坚持“一切为了办会、一切围绕办会、一切服务办会”,提高站位、统一思想,精心组织、周密安排,强化责任、严明纪律,高标准、严要求、快节奏推进各项承办工作,为全省第四届旅发大会顺利举办奠定坚实基础。

  

  市领导王文力、陈文远、侯信波、徐利刃、齐忠彦出席见面会。

  

  杨廷双指出,承办全省旅发大会是深入践行习近平生态文明思想、落实省委省政府建设“旅游强省”决策部署的重大举措,是构建现代产业体系、推动经济高质量发展的历史机遇,是提升城市整体功能、增进民生福祉的重要抓手,要深刻把握办好旅发大会的重大意义,增强承办旅发大会的责任感和使命感,把省委省政府提出“举办一届旅发大会,提升一个大会承办地”的要求部署转化为办好大会的强大动力,坚定信心、奋发有为,创新思路、只争朝夕,全力以赴做好各项承办工作,把旅发大会办成一届特色鲜明、创新创业、兴市惠民的盛会。

  

  杨廷双强调,自第四届全省旅发大会筹备工作启动以来,在省委省政府的正确领导下,在省直有关部门的大力支持下,全市上下做了大量工作,取得了较好成效,要再接再厉,不辱使命、尽职尽责,强化组织领导,加强沟通、密切配合,周密安排部署,集内智借外脑,全面保障人力、物力、财力,确保筹备工作有序推进。要严明纪律,继续强化责任落实、工作推进、督导问责,加大调度力度,提升执行力,确保筹备工作有序推进,坚决按照时间节点高标准完成各项承办工作。

  

  市长王文力指出,要不折不扣贯彻落实省委省政府部署要求和全市承办旅发大会工作动员会精神,强化责任落实,形成齐抓共建的强大合力,加快推进牡丹江全域旅游建设步伐。领导小组指挥部办公室成员使命光荣、责任重大,要高度重视、通力协作,强化组长负责制,认真落实分工,尽快进入角色,按照时间节点要求,倒排工期,保证进度,扎实做好各项工作,为第四届全省旅发大会贡献才智,确保旅发大会高质量、高标准召开,奋力开创牡丹江高质量发展新局面。