上下一心履职尽责助力牡丹江高质量发展

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2020-09-16

  9月15日,市十六届人大常委会召开第三十二次主任会议。会议集中学习意识形态工作的重要性和主要任务,研究确定市人大常委会第二十四次会议召开时间及日程安排,听取常委会会议有关议题准备情况的汇报。

  

  市人大常委会主任郑君桥,市人大常委会副主任黄莲花、赵士元、王兆光,市人大常委会秘书长周亚东出席会议。

  

  郑君桥指出,全省第四届旅游产业发展大会将于2021年在我市召开,这是推进全市旅游产业提档升级、拉动区域经济发展的难得机遇,办好这次大会,对兴一座城市、富一方百姓具有十分重要的意义。要上下一心、统一思想,按照市委的决策思路,推动旅游资源整合,提升旅游品质和市民素质,塑造城市形象,助推做大做强做活旅游产业,全力支持市委市政府如期圆满举办这次大会。

  

  郑君桥强调,要迅速贯彻全省深化机关作风整顿优化营商环境工作暨警示教育会议精神。要提高政治站位,牢牢抓住意识形态这根弦,落实“一岗双责”,切实增强政治敏锐性、自觉性和坚定性。要强化机关纪律,认真端正工作作风,严格落实首问首访首办负责制。要落实“五细”要求,提升干部能力,提振干事创业的精气神。要广泛发动人大代表,积极参与招商引资工作,发挥人大代表人脉多、联系广、接触面宽的优势,收集、整理、归纳项目信息,动员全市各级人大代表做招商引资的有力支持者、推动者、参与者,助力牡丹江经济社会高质量发展。