欢聚一堂畅叙情谊共同庆贺新春佳节

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2020-01-15

  1月14日,在2020年新春佳节即将到来之际,市公安局举行了离退休干部新春团拜会,邀请广大离退休老干部欢聚一堂、畅叙情谊,共庆新春佳节,共致美好祝愿。

  

  副市长、市公安局局长杜吉君出席活动。

  

  杜吉君在致辞中表示,2019年,全市各级公安机关和广大公安干警在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,不忘初心、牢记使命,披荆斩棘、笃定前行,紧盯新中国成立70周年大庆安保维稳工作主线,巩固“四最”雪城公安创建,优化营商环境、深化公安改革、强化“六大工程”、推进“扫黑除恶”,战胜了一个又一个挑战,打赢了一场又一场硬仗,有力维护了全市社会大局持续稳定。希望老干部、老同志充分发挥党性强、觉悟高、经验足的优势,一如既往地关心关注牡丹江公安工作,为新时代公安事业发展进步作出新的贡献。

  

  广大离退休老干部是公安机关的宝贵财富。近年来,市公安局党委着眼于党的事业薪火相传,始终高度重视、持续关注离退休干部工作,竭尽所能为大家参加政治学习、组织生活、文化娱乐创造更好条件。几年来,市公安局每年都组织老干部体检疗养,并先后为生活困难老干部提供救助资金30余万元。