寒假公益艺体培训班开班

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2020-01-15


  近日,记者从市教育部门了解到,为丰富学生寒假期间学习和生活,引导和鼓励广大中小学生积极参加形式多样、健康向上的艺体活动,市教育局在2020年寒假期间继续举办免费公益艺体特长培训班,培训项目包含体育、音乐、美术三大类近20个小项。

  

  据悉,今年寒假公益艺体培训班设有篮球、排球、足球、羽毛球、跳绳、滑冰、游泳、声乐、素描、书法等培训项目。开课日期集中在放假后至1月中旬,部分培训班在2月上旬也有培训课程。其中,第五高级中学艺体培训班培训时间为2月3日—2月7日,第十五中学美术培训班、立新实验小学艺术培训班和长安小学美术培训班等持续至1月中旬。盛鑫青少年篮球培训班持续至1月19日。此外,北山跳绳俱乐部、拳力向前搏击俱乐部于1月16日—1月20日面向中学生开设培训班。

  

  具体报名及培训时间,感兴趣的学生和家长可登录牡丹江教育网查询。培训中,学生要注意做好活动和训练前的各项热身准备工作,以免发生运动损伤。进入馆内活动的学生,要遵守场馆规章制度及要求,备好装备进入场地,服从管理。