牢记职责使命唱响奋进凯歌

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2019-11-08


致全市新闻工作者的一封信

  

全市新闻战线的同志们:

  

  值此第二十个中国记者节到来之际,谨代表市委、市政府,向全市新闻舆论工作者致以节日祝贺和诚挚问候!

  

  党的新闻舆论工作是党的全部工作的重要组成部分,新闻媒体是党和人民的喉舌。近年来,全市新闻舆论战线深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕党中央方针政策和省市委决策部署,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针,坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,唱响主旋律,传播正能量,巩固壮大主流思想舆论,用有思想、有温度、有品质的新闻作品,传播党的主张,反映群众呼声,展示全市上下改革发展生动实践和丰硕成果,展现了全市新闻工作者的崭新形象和良好风貌。

  

  新时代呼唤新作为,新使命激励新担当。希望全市新闻战线始终以习近平总书记关于新时代新闻舆论工作重要论述为根本遵循,旗帜鲜明坚持正确政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向,牢记党的新闻舆论工作职责使命,做大做强主流舆论,加快推动媒体融合发展,构建全媒体传播格局,为实现牡丹江全面振兴全方位振兴提供强大精神力量和舆论支持。希望全市广大新闻工作者与人民同呼吸,与时代同进步,弘扬优良传统、保持人民情怀,唱响奋进凯歌、记录伟大时代,讲好牡丹江故事、传播牡丹江声音,不断提升新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,以昂扬向上的精神状态、求真务实的工作作风,为加快全面建成小康社会步伐,不断开创全市各项事业发展新局面作出新的更大贡献!

  

 

                                                中共牡丹江市委宣传部

                                              牡丹江市新闻工作者协会

                                                2019年11月8日