扎实开展主题教育做好企业服务保障

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2019-10-10

  10月9日,市委常委、副市长、牡丹江经开区党工委书记赵荣国深入“不忘初心、牢记使命”主题教育联系点牡丹江经开区,走进部分企业,指导主题教育。

  

  牡丹江等离子体物理应用科技有限公司生产的低温等离子体灭菌器填补了国内空白,现拥有等离子体灭菌技术自主核心知识产权的发明专利18项。在生产车间,赵荣国详细询问企业科技创新、产品提档升级及未来发展方向等情况。赵荣国强调,牡丹江经开区要以主题教育为契机,主动深入企业内部提供服务,了解企业当前面临的困难和问题,通过专人、专班、专项快速推动问题解决、困难化解,做好企业服务保障,优化营商环境,助力区域经济发展,确保主题教育取得扎实成效。

  

  在黑龙江省农业科学院牡丹江分院,赵荣国先后参观大豆研发中心、院士工作站、党建活动室等,观看“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传片。赵荣国强调,省农科院牡丹江分院在这里扎根60年,为全市、全省乃至全国“三农”工作做出突出贡献。要认真贯彻落实党中央和省市委的要求部署,进一步推进主题教育,面向服务对象、普通党员、普通群众征求意见建议,为端牢“中国饭碗”做出贡献。