重温党史守初心力所能及献余热

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2019-09-12

  

  9月11日上午,市人大常委会组织离退休老干部,走进海林市党史纪念馆、横道河子中东铁路博物馆,开展“不忘初心、牢记使命,庆祝新中国成立70周年”主题活动,让老干部们切身感受牡丹江的发展变化,激发他们爱党爱国、爱家乡爱生活的美好情感,表达对祖国繁荣昌盛的美好祝福。

  

  市人大常委会副主任魏芝红、市级老干部黄显瑶参加活动。

  

  大家首先来到七里地村,参观了农村党风廉政教育基地和海林市党史纪念馆。在工作人员的讲解下,依次步入各个展厅,认真看、仔细听,深情缅怀革命先烈的不朽功勋,重温中国共产党艰苦卓绝的奋斗历史和辉煌业绩。参观结束后,大家在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。老干部们还兴致勃勃地参观了横道河子中东铁路博物馆和油画村。

  

  活动中,魏芝红不时地与老干部们亲切交流。她指出,老干部们一直以来保持着政治本色和为民情怀,对牡丹江的发展十分关心,对人大的工作也给予了很多支持。希望老干部们继续发扬老一辈革命家的优良传统,不忘初心、牢记使命,一如既往地支持牡丹江经济社会发展,同时充分发挥老同志的独特优势,力所能及多提宝贵意见建议,为我市全面振兴全方位振兴贡献力量、发挥余热。