认真落实全市组织工作会议精神确保新时代党的组织路线落地生根

来源: 大鹏新闻网 发布时间:2018-11-09

  11月8日,市委组织部召开专题部务会议,学习贯彻全市组织工作会议精神,紧密结合新时代新任务新要求,努力把组织工作抓深、抓细、抓实、抓好。

  市委常委、组织部长李长生主持会议。

  会上,李长生指出,全市组织工作会议是市委召开的一次十分重要的会议,为做好当前和今后一个时期全市党的建设和组织工作提供了重要遵循。要切实加强对会议精神的理解和把握,不断增强学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述的自觉性,坚定践行新时代党的组织路线。

  李长生强调,要把握重点,扎实推进组织工作各项任务落实。结合机构改革,抓好班子配备;精心谋划解放思想推动高质量发展大讨论,把解放思想的成效落到干事创业上;深化党的建设制度改革,加快建立适应新时代要求的组织工作制度体系;坚持问题导向,扎实做好巡视整改“后半篇文章”;强化推进主要责任指标考核,力争年初确定的目标任务圆满完成;落实全市农村、城市基层党建工作会议精神,开展好面向社会招聘人才工作。