江滨广场西侧环路重新铺沥青了

来源: 牡丹江晨报 发布时间:2018-10-10

    

  江滨公园西侧环路整修。

  

  10月9日上午,记者在江滨广场西侧环路看到,施工人员正在紧张地工作着,重新铺上一层沥青的路面更加平整了。据了解,此处施工预计10月11日完工,期间,提醒市民最好绕行。

  

  “这处环路多是小孩和老人行走。”市园林处工作人员告诉记者,江滨广场西侧环路是1999年修建的,经过这么多年,路面有的地方已经裂缝,且不太平整了,考虑到此处环路的现状,经过前期筹措,今年10月2日,市园林处组织施工人员开始对此处重新修整,修整面积约4700平方米,除了铺沥青外,同时还对周边的牙路进行了修整。

  

  由于江滨广场是市民休闲娱乐的场所,平时过往的人流较多。在此,市园林处工作人员提醒说,11日,此处环路路面才能修整完工,期间刚铺完的沥青温度较高,建议过往的行人最好绕道行走。“重铺完沥青后,遛弯就更好了。”途经此处的市民李先生看着即将“焕然一新”的路面不由地夸赞一番。