开展学员座谈畅叙心得体会

来源: 牡丹江日报 发布时间:2018-04-17

  “明者因时而变,知者随事而制。习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略来源于实践,来源于思想传承,来源于系统思维,来源于与时俱进的理论创新……”4月13日,在第七期市管干部学习党的十九大精神轮训班座谈会上,各小组学员展开了热烈的讨论。

  

  当日,第七期市管干部学习党的十九大精神轮训班学员在班主任的组织带领下,针对在轮训中学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的感悟畅所欲言,分享一周的学习心得和体会,并对党校管理提出合理性意见建议,营造出了良好的学习氛围。

  

  “学无止境,只有通过不断地学习,才能深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想,才能学懂弄通,才能不断提升自我……”座谈会上,来自本期轮训班的20位学员分别代表所在组,结合自身工作实际,畅谈学习心得体会,并明确了下一步的工作学习目标。整场座谈会气氛热烈,不仅凝聚了共识,也汇集了智慧。轮训班班主任也充分肯定了学员们在圆满完成各项学习任务中所发挥的带头作用,并就学员们对党校工作提出的意见和建议表示感谢。

  

  座谈会后,学员们纷纷表示,蓝图绘就,使命在肩。要充分把握牡丹江现阶段发展特点,科学谋划我市发展思路和目标,突出牡丹江特色,以时不我待、只争朝夕的精神,共同为加快建设富强民主文明和谐美丽的现代化牡丹江,为谱写中华民族伟大复兴中国梦牡丹江篇章贡献力量。