我市1人荣获全省第十一届“十佳公仆”荣誉称号

来源: 牡丹江日报 发布时间:2018-02-14

  日前,记者从相关部门获悉,穆棱市政府党组成员,穆棱经济开发区党工委书记、管委会主任许立香同志荣获全省第十一届“十佳公仆”荣誉称号。

  省委省政府要求,全省各级党组织和党员干部要积极行动起来,广泛开展向“十佳公仆”学习活动。学习他们信念坚定、理想崇高,模范执行党的理论和路线方针政策的政治本色;学习他们以人为本、执政为民,全心全意为人民服务的公仆情怀;学习他们公道正派、清正廉洁,密切联系群众的优秀品质;学习他们唯真求实、攻坚克难,勇于开拓创新的进取精神。

  许立香心系基层,一心为民,恪尽职守,业绩突出,在穆棱市下城子镇工作期间,优秀农村党建,率先村企共建,创先产业发展,先后荣获全国城乡妇女岗位建功先进个人、全国双学双比先进个人、全省三八红旗手、全省百镇建设先进个人、牡丹江市十佳公仆等荣誉称号。在穆棱经济开发区任职期间,以忘我的工作作风、勤政为民的公仆情怀带领穆棱经济开发区一班人,全力打造发展环境暖商,大力创造经济环境安商,奋力营造工业立市招商,努力做好经济发展三篇大文章,两年多以来,共改造升级老企业17家,搭建电商平台开发推广原字号企业24家,成功落地新项目39个,其中,亿元以上项目19个。穆棱经济开发区荣获国家新型工业化产业示范基地、国家级出口木制品质量安全示范区,连续8年被评为黑龙江省先进开发区,获批建设海关监管场所项目,为穆棱市经济发展插上了腾飞的翅膀。