“关爱母亲河行走牡丹江”第二站即将启动

来源: 牡丹江日报 发布时间:2017-10-12

  由牡丹江新闻传媒集团“爱心·帮”全媒体工作室联合牡丹江爱心帮公益联合会,发起的“关爱母亲河行走牡丹江”第二站活动,将于10月14日前往黑吉交界牡丹江江段开展保护。

  

  据介绍,为呼吁牡丹江地区所有沿河、沿湖、沿江居民和企事业单位员工树立环保意识,对我们赖以生存的母亲河引起足够的重视和保护,牡丹江新闻传媒集团“爱心·帮”全媒体工作室已经连续三年开展“关爱母亲河行走牡丹江”大型环保公益活动。

  

  今年,在总结前两年开展活动经验的基础上,牡丹江新闻传媒集团“爱心·帮”全媒体工作室最终确定了本年度“关爱母亲河行走牡丹江”的具体保护方案及四条保护路线,现开始征集志愿者,于10月14日(本周六)与记者一起,统一乘坐大客车,参与当日开展的第二站——黑吉交界—宁安—牡丹江江段的保护工作。当天主要活动内容包括:沿指定江段捡拾垃圾、竖立环保石碑、向市民分发环保布袋等实际工作。

  

  对此,“爱心·帮”全媒体工作室相关负责人表示,参与者可以是个人报名,还可以以亲友组团,单位集体、各社会组织团体组团等形式进行报名参与,为保证活动有序开展,参与活动的市民需听从爱心帮公益联合会志愿者的统一安排。报名电话:0453—6278301;15904536447。