开展党史学习教育推进城市管理事业健康发展

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2021-04-07

  市城管局:开展党史学习教育推进城市管理事业健康发展

  4月6日,市城管局召开党史学习教育动员会议,深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和省市党史学习教育动员大会精神,对城管系统党史学习教育进行安排部署,引导党员干部从党的百年光辉历史中汲取智慧和力量,奋力在全面建设现代化牡丹江新征程中建功立业。

  会议指出,要充分认识党史学习教育的重大意义,切实增强开展党史学习教育的政治责任感和历史使命感,把开展党史学习教育作为重大政治任务,更好担起历史责任,不断锤炼初心、体悟使命,把初心使命变成锐意进取的精气神和埋头苦干的原动力,奋力推进城市管理事业健康发展,在全力创建全国文明城市和承办全省旅发大会重要节点,继续保持艰苦奋斗的作风,在全面建设现代化牡丹江新征程中作出城管贡献。

  会议强调,要抓住学习教育的重点关键,对标对表“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,准确把握重点任务,引导广大党员、干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,不断推动党史学习教育走深走实。要坚持以上率下开展党史学习教育活动,压紧压实责任,发挥示范带动作用,加强督导检查,把开展党史学习教育同学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神结合起来,同贯彻全国全省和全市“两会”精神结合起来,同统筹推进常态化疫情防控和城市管理工作结合起来,充分利用牡丹江丰富的红色文化资源,大力弘扬光荣革命传统,深入开展“永远跟党走”“党旗在基层高高飘扬”等活动,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。