高路人爱心服务助考生圆梦

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2020-07-09

  为了给考生创造一个良好的环境,黑龙江省交投高速公路运营管理有限公司牡丹江养护分公司开展“爱心助考”行动,希望能用一份贴心的服务,缓解炎炎夏日高考学子和家长的紧张情绪,助力考生能以最佳状态迎接考试。

  

  此次爱心助考活动,黑龙江省交投高速公路运营管理有限公司牡丹江养护分公司工作人员分成3个小组,助力高考。1组为爱心送考车队,为高考学子提供免费接送服务;2组在小区附近支起伞棚,设立服务点,为考生和家长提供力所能及的服务;3组分赴牡丹江各个考点,为有需要的学生和家长贴心送上防疫物资和矿泉水。

  

  7月7日早7时,黑龙江省交投高速公路运营管理有限公司牡丹江养护分公司服务队伍准时行动,贴上车贴,支起伞棚,走进小区。

  

  “祝您高考顺利,马到成功。”“孩子在考场考试,您耐心等待就好,别紧张,喝点水”。在牡丹江市各个考点,牡丹江养护分公司职工将防疫口罩、矿泉水送到一个个考生和家长手中。

  

  “您好,我可以送孩子到考场,请您放心。”爱心助考车队穿梭在牡丹江的大街小巷,为高考学子提供免费接送服务。

  

  高考路上,爱心相伴。牡丹江养护分公司将不忘初心,始终秉持服务社会公益的理念,持续传递爱的能量,助考生在圆梦路上勇敢前行!