3月27日至4月9日,牡丹江往返绥芬河动车车票最低6.5折

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2020-03-25

  3月24日,记者从牡丹江站了解到,3月27日至4月9日,中国铁路哈尔滨局集团有限公司将对省内哈牡高铁等部分动车组列车,进行不分席别、不分工作日或周末时段的打折优惠,其中牡丹江往返绥芬河的车次折扣最低6.5折,更好地满足城际间复工复产人员的短途出行需求。

  据介绍,此次享受打折的具体车次为:牡丹江—绥芬河D7961次、绥芬河—牡丹江D7964次列车,票价执行6.5折优惠政策;哈尔滨西—牡丹江D8505次、牡丹江—哈尔滨西D8524次列车,票价执行9.5折优惠政策。

  牡丹江站工作人员介绍说,哈尔滨局集团公司将继续坚持以市场需求为导向,实行灵活折扣的差异化票价体系,进一步提升城际列车运输服务品质,安全有序做好人员流动服务工作,旅客可登录12306网站或通过铁路车站查询具体票价根据客流变化。

  此外,记者了解到,较3月初,近日,铁路客流量呈明显上升趋势,3月1日,牡丹江站发送旅客3160人次,3月23日,牡丹江站发送旅客已达5392人,根据客流变化,铁路部门调整优化了部分旅客列车开行方案,近期铁路已陆续恢复部分班车,目前,牡丹江站已恢复开行20对普速旅客列车,10对高铁旅客列车。