恒丰集团举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式

来源: 牡丹江新闻网 发布时间:2019-10-08

  10月1日清晨7时,在恒丰纸业集团,庆祝新中国成立70周年升国旗仪式正在庄严举行——升旗队护卫着国旗,迈着整齐的步伐,步履铿锵走向升旗台,在激昂雄壮的《义勇军进行曲》中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

  

  当日,在恒丰纸业集团升旗仪式现场,全体员工向国旗行注目礼,高唱国歌,表达对伟大祖国的崇敬和热爱之情,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。随后,伴随着《恒丰之歌》响起,恒丰司旗缓缓升起。

  

  曾荣获全国劳动模范的恒丰纸业集团员工江林和其他员工纷纷表示,今年是新中国成立70周年,也是恒丰纸业集团建企67周年,在这个值得庆祝的日子里,恒丰纸业集团与祖国同命运、同成长。70年来,新中国发生翻天覆地的变化,取得举世瞩目的伟大成就,企业也经历了深刻的变革,迈入崭新的阶段,实现从弱到强,从小到大,从国内领先到世界争巅。在祖国的支持下,企业取得了骄人的业绩。他们祝愿祖国更加兴旺更加繁荣更加富强,希望新一代的恒丰人能够继往开来,再创辉煌。

  

  升旗仪式结束后,员工们纷纷来到国旗下与国旗合影,祝福伟大祖国生日快乐。